Автоновости // Пятница, 6 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Сотрудники ДПС расстреляли бензовоз на Ленинградском шоссе, чтобы остановить пьяного водителя

21 сентября 2010 г.
время публикации: 12:51
Сотрудники ДПС расстреляли бензовоз на Ленинградском шоссе, чтобы остановить пьяного водителя
Архив NEWSru.com

Подмосковные автоинспекторы применили оружие, чтобы остановить пьяного водителя бензовоза, направлявшегося в сторону Москвы. Водитель задержан, ему грозит до 15 суток административного ареста.

Как сообщили во вторник в ГИБДД Московской области, в ночь на 20 сентября на Ленинградском шоссе был замечен бензовоз, периодически выезжающий на встречную полосу и игнорирующий красные сигналы светофора. Выехавший на поиски грузовика патруль, обнаружил машину в районе 42 километра трассы М10. Водитель КАМАЗа не реагировал на требования сотрудников ДПС остановиться и продолжал двигаться в сторону Москвы, отмечает "Интерфакс".

Чтобы остановить опасную машину, инспектора ДПС открыли огонь из табельного оружия. На 36 километре Ленинградского шоссе бензовоз был остановлен, а водитель задержан.

Как выяснилось, грузовиком управлял двадцатилетний житель Татарстана. Молодой человек находился за рулем без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Теперь задержанному грозит до 15 суток административного ареста, отметили в подмосковной Госавтоинспекции.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019