Автоновости // Среда, 26 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

В Уфе топ-менеджер на джипе насмерть сбил двоих мужчин в фашистской форме и скрылся

24 февраля 2011 г.
время публикации: 12:19
В Уфе топ-менеджер на джипе насмерть сбил двоих мужчин в фашистской форме и скрылся

В Уфе (Башкирия) задержан водитель, подозреваемый в том, что насмерть сбил двух актеров, переодетых в форму немецких солдат, и скрылся с места происшествия. Актеры постановочного действа, изображавшие солдат времен Великой Отечественной войны, погибли под колесами джипа, когда переходили дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода.

По данным регионального МВД, несчастный случай произошел ночью 19 февраля на проспекте Октября напротив дома 14. Автомобиль Chevrolet Captiva на большой скорости сбил двух пешеходов, переходивших проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП оба пострадавших – 25-летний житель Перми и 27-летний житель Екатеринбурга - от полученных травм скончались на месте происшествия. Иномарка с места происшествия скрылась, передает "Интерфакс".

Сотрудники правоохранительных органов задержали водителя джипа через несколько часов после автопроисшествия. По данным Drivers Media, им оказался 41-летний житель Уфы, руководитель отдела одной из крупных организаций республики.

Издание Life News пишет, что погибшие актеры Алексей Зинин и Евгений Дворников были друзьями. Они приехали в Уфу на всероссийскую историческую реконструкцию боев за Кавказ 1942 года, посвященную Дню защитника отечества. После боевых действий ребята собрались в гостинице, а к вечеру, не переодеваясь, вышли на улицу, чтобы прогреть машину. В момент, когда актеры переходили дорогу, их сбил внедорожник. Водитель скрылся, потеряв при этом автомобильный номер.

Позже виновника ДТП задержали. Медицинская экспертиза показала 0,063 промилле алкоголя в крови водителя. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

facebook

Среда, 26 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020