Автоновости // Пятница, 20 сентября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Сбитый уральским гаишником спортсмен-легкоатлет скончался в больнице

24 марта 2011 г.
время публикации: 12:32
Сбитый уральским гаишником спортсмен-легкоатлет скончался в больнице
Ura.ru

Легкоатлет Александр Колченогов, которого в минувшую пятницу в Свердловской области сбил на личном автомобиле сотрудник ГИБДД, скончался в больнице. Уголовное дело пока не заведено, несмотря на то, что автоинспектор находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, в поселке Шаля 30-летний инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД на личном BMW сбил совершавшего вечернюю пробежку Колченогова. Пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом руки и подключен к аппарату искусственного дыхания. По предварительным данным, автоинспектор находился в состоянии легкого алкогольного опьянения. Он был не на службе, в штатском. Милиционер пояснил, что его автомобиль занесло, вследствие чего он потерял управление, вылетел на обочину, перевернулся, а потом зацепил бегуна. Накануне пострадавший скончался в больнице.

Как передает РИА "Новости", Следственный комитет РФ по Свердловской области проводит доследственную проверку. Заместитель генпрокурора России Юрий Золотов поручил прокурору Свердловской области организовать должный надзор за ходом проверки.

facebook

Пятница, 20 сентября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019