Автоновости // Пятница, 6 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Актер Алексей Макаров, скрывшийся с места ДТП, не явился в суд и лишен водительских прав

24 ноября 2009 г.
время публикации: 16:24
Актер Алексей Макаров, скрывшийся с места ДТП, не явился в суд и лишен водительских прав
kinopoisk.ru

Российский актер Алексей Макаров лишился водительских прав на один год. Все могло бы обойтись, но он не пришел на заседание суда по делу об аварии, виновником которой он стал, передает Life News.

По словам самого Макарова, он знал, что ему нужно явиться на судебное слушание, сотрудники ГАИ оповестили его.

"Конечно, неприятная вышла ситуация. Значит, будем общаться с судьей. Если лишат прав, значит, так и должно быть. Естественно, не хотелось бы на год остаться без возможности ездить за рулем. Слишком много приходится передвигаться на машине", - говорит Макаров.

ДТП с участием актера произошло в Москве несколько дней назад на Лесной улице. Около часа ночи Алексей отъезжал на своем Mercedes от гостиницы и врезался в проезжавший мимо Subaru Impreza. Водители вышли из машин, чтобы оценить полученные повреждения, но Макаров не захотел тратить время на ожидание сотрудников ГИБДД, сел в иномарку и уехал с места аварии.

Владелец Subaru по приезду милиции рассказал, что в его машину врезался Mercedes, и он узнал в водителе актера Макарова. Он также добавил, что тот его обругал, после чего сел за руль и уехал.

Инспекторы составили протокол и передали материалы дела в розыск. Тогда же актера вызвали в отделение ГАИ, но он не явился, после чего был объявлен в розыск.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019