Автоновости // Среда, 11 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Неправильно припаркованный Honda Civic был взорван лондонской полицией: они опасались атаки террористов

24 ноября 2009 г.
время публикации: 13:04
Неправильно припаркованный Honda Civic был взорван лондонской полицией: они опасались атаки террористов
Euronews

Спортивный автомобиль, неправильно припаркованный на Даунинг-стрит в Лондоне, недалеко от резиденции британского премьер-министра, был взорван местными полицейскими, расценившими его, как атаку террористов.

28-летний британец Майкл Рафель, бизнесмен из Оксфорда, оставил свой автомобиль Honda Civic Type R на обочине, где проходила двойная желтая линия разметки. На следующий день в Лондоне было намечено проведение парада по случаю поминального воскресенья, и полиция опасалась возможных террористических атак.

Рафель, приехавший в Лондон на день рождения своего друга, вернувшись на место, где припарковал свою машину, и увидел, что она сожжена, а вокруг нее стоит антитеррористическая полиция, пишет The Times.

По его словам, полицейские камеры наблюдения показали, как он стремительно убегал от своего припаркованного авто, что усилило подозрения стражей порядка. Это дало им повод произвести два взрыва.

"Автомобиль был зарегистрирован на мое имя, я уверен, что можно было найти способы способы связаться со мной", - говорит автовладелец.

Рафель, которому принадлежит магазин мужской одежды, сказал, что будет требовать компенсацию и извинений от полиции. Правда, эксперты в области страхования считают, что Майкл врядли получит компенсацию, поскольку он припарковал сивой автомобиль не по правилам.

facebook

Среда, 11 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019