Автоновости // Вторник, 10 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Калифорниец Вардан, гоняясь с полицией, опрокинул джип, а после спросил "Что такое наркотики?" (ВИДЕО)

25 июня 2012 г.
время публикации: 11:54
Калифорниец Вардан, гоняясь с полицией, опрокинул джип, а после спросил "Что такое наркотики?" (ВИДЕО)
KTLA-TV

29-летний житель Калифорнии Вардан Асланян устроил погоню с полицейскими машинами. Обошлось без жертв, притом особого внимания журналистов удостоилась сцена задержания мужчины. Его подозревают в вождении в нетрезвом виде (DUI, driving under influence), и глядя на видео, становится ясно почему: выпучив глаза, Вардан спрашивает у журналистов "Что такое наркотики?".

Погоня за машиной Асланяна, которая разгонялась до скорости свыше 160 км/ч, продолжалась больше часа. Асланян, уходя от преследования, опрокинул внедорожник Mercedes-Benz, в котором ехала мама и трехлетний ребенок. Оба, по счастью, отделались легкими ушибами, сообщает Carscoop.

Не меньше, чем заснятая с вертолета погоня, впечатляет и сцена задержания. "Откуда вы?" - спрашивают Асланяна репортеры Fox 11. "США, Калифорния", - рапортует он. А на вопрос о том, зачем бежал от полиции, отвечает приблизительно следующее: "Мой понт такой. Хотел, чтоб все было круто". ("Because I got swag. I wanted to make it look good"). А потом еще раз повторяет на камеру: "Я Вардан Асланян и у меня есть понт".

На вопрос о том, употреблял ли он наркотики или алкоголь, Вардан четко отвечает: "Нет, сэр". А на повторный вопрос философски отвечает: "Что такое наркотики?".

facebook

Вторник, 10 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019