Автоновости // Пятница, 19 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Вице-президент "Лукойла" попал в больницу после ДТП, в котором погибли два человека

25 февраля 2010 г.
время публикации: 11:15
Вице-президент "Лукойла" попал в больницу после ДТП, в котором погибли два человека
Life News

Вице-президент нефтяной компании "Лукойл" госпитализирован после ДТП на площади Гагарина в Москве в четверг утром. В результате лобового столкновения автомобилей Citroen C-3 и Mercedes S500 погибли две женщины - водитель и пассажирка Citroen. Вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков госпитализирован.

Как уточняет Life News, 36-летняя девушка ехала за рулем Citroen по Ленинскому проспекту в сторону области. Женщина не справилась с управлением. Она превысила скорость и при торможении ее машину вынесло на встречную полосу - прямо на Mercedes топ-менеджера. От полученных травм водитель Citroen скончалась на месте аварии. Позже в тот же день скончалась доставленная в больницу пассажирка Citroen, передают "Вести".

Находившийся за рулем служебного автомобиля водитель Баркова не пострадал: в автомобиле сработали подушки безопасности. Сам топ-менеджер "Лукойла" получил ушиб ноги, с места ДТП его госпитализировали в частную клинику.

Также госпитализирована пассажирка машины Citroen - женщина 1937 года рождения, указывает ИТАР-ТАСС. Обе машины восстановлению не подлежат. На месте ЧП работают следователи. В настоящее время выясняются причины аварии.

Анатолий Барков - биография

Анатолий Александрович Барков - вице-президент крупнейшей российский частной нефтяной компании, также возглавляющий в "Лукойле" главное управление по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи, сообщает РИА "Новости".

Анатолий Барков родился в 1948 году. В 1992 г. окончил Уфимский нефтяной институт. В 1987-1992 гг. - начальник ЦБПО, начальник НГДУ, главный инженер ПО "Когалымнефтегаз". В 1992-1993 гг. - исполнительный директор, директор Департамента зарубежных проектов нефтяного концерна "Лангепасурайкогалымнефть".

С 1993 г. - Вице-президент ОАО "Лукойл" - начальник Главного управления по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи. Барков - кандидат экономических наук. Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности РФ. Награжден орденом и десятью медалями.

facebook

Пятница, 19 апреля 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019