Автоновости // Пятница, 15 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Губернатор Шанцев открестился от дорожного инцидента, в котором неизвестный на BMW швырнул в его джип бутылку

25 июня 2010 г.
время публикации: 02:23
Губернатор Шанцев открестился от дорожного инцидента, в котором неизвестный на BMW швырнул в его джип бутылку
НТВ

Пресс-служба губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева опровергла информацию о дорожно-транспортном происшествии в Москве с участием губернатора. В момент ДТП (в 8:30 24 июня) и последовавшего за ним конфликта, в ходе которого неизвестный на BMW 7 Series якобы швырнул в чиновничий джип бутылку, Шанцев проводил совещание в своем кабинете на территории Нижегородского Кремля, рассказал руководитель пресс-службы губернатора Евгений Муравьев.

В 10:00 нижегородский губернатор выступал на заседании областного законодательного собрания с отчетом о работе областного правительства. Прямая трансляция его доклада, как отметил Муравьев, шла в интернете на сайте законодательного собрания. Руководитель пресс-службы также отметил, что автомобиля Toyota Land Cruiser, о котором сообщили некоторые СМИ, нет в автопарке областной администрации. Муравьев выразил недоумение по поводу распространения заведомо ложной информации о нижегородском губернаторе, передает ИТАР-ТАСС.

Впоследствии выяснилось, что разбитый Toyota Land Cruiser зарегистрирован на Сергея Букина - и. о. постоянного представителя правительства Нижегородской области при Правительстве РФ. За рулем джипа, по некоторым данным, находился именно он, передает Life News.

Напомним, в четверг источник в правоохранительных органах столицы сообщил этому изданию об инциденте с участием автомобиля губернатора Нижегородской области, в котором пассажир BMW 7 Series якобы бросил бутылку в джип Валерия Шанцева. На улице Нежинской в четверг в 8:30 автомобиль Toyota Land Cruiser, в салоне которого якобы сидел губернатор, при перестроении в соседний ряд зацепил BMW. Водитель немецкой иномарки вышел разобраться с обидчиком и ударил водителя джипа. Как сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на свой источник в милиции, второй человек, находившийся в немецкой иномарке, бросил пивную бутылку в лобовое стекло Toyota Land Cruiser. После этого BMW скрылся с места происшествия.

facebook

Пятница, 15 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019