Автоновости // Пятница, 6 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Припаркованную иномарку в Екатеринбурге рабочие залили битумом: мнения о том, кто неправ, разделились

26 сентября 2014 г.
время публикации: 15:07
Припаркованную иномарку  в Екатеринбурге   рабочие  залили  битумом: мнения о том, кто неправ, разделились
Russian Look

В Екатеринбурге смена дорожного покрытия рабочими обернулась для автовладельцев настоящим бедствием - их машины облили битумом. Ну по крайней мере одну - точно.

Инцидент произошел в ночь на пятницу в центре города на пересечении улиц Луначарского и Малышева, сообщает информационное агентство Znak.com. Судя по изображению на бортах машины, автомобиль Renault принадлежит местной таксокомпании.

В настоящее время на данном участке дороги идет ремонт, по всей вероятности, дорожники не сочли нужным вызвать сотрудников ГИБДД, чтобы мешающую машину эвакуировали, а просто "проучили" ее владельца, который пренебрег дорожными знаками, указывавшими о том, что идут ремонтные дороги и запрещающие стоянку автомобилей на этом участке дороги, пишет агентство "Европейско-Азиатские Новости".

Об инциденте стало известно благодаря опубликованному в социальных сетях фото.

Мнения екатеринбуржцев по поводу ЧП разделилось: одни сочувствуют автовладельцу, другие считают, что он виноват сам, оставив авто в зоне ремонтных работ.

Но большинство интернет-пользователей склоняются к мысли, что дорожники облили машину битумом специально. Например, вот, что сообщил один из них: "Судя по комментариям, все такие умные, видели бы, что там на самом деле было, разговаривали по-другому. 15 машин было облито за один проход поливайки битума, из-за того, что у него вышла из строя форсунка, распыляющая битум".

Субподрядчиком дорожных работ на этом участке выступает СУ-21. В компании заявили, что "на месте везде висят предупреждения о проведении ночного ремонта и о работе автоэвакуатора", - сообщает интернет-издание 66.ru. Более подробную информацию ремонтники обещали предоставить утром в понедельник. "Дело в том, что главный инженер, который занимался укладкой асфальта, вышел со смены и сейчас отдыхает. Но при нем никогда подобных инцидентов не было", - заверили в СУ-21.

facebook

Пятница, 6 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019