Автоновости // Вторник, 10 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

АвтоВАЗ поделил дилеров: хороший, плохой, злой

27 июня 2012 г.
время публикации: 17:17
АвтоВАЗ поделил дилеров: хороший, плохой, злой
RTVi

АвтоВАЗ составил два списка дилеров: "белый" и "черный". Акция получила название "Хороший. Плохой. Злой". Рейтинг составлен по отзывам членов официальных интернет-клубов LADA, посетителей страниц ВАЗа в соцсетях и звонков на телефоны "горячей линии".

Так АвтоВАЗ отреагировал на многочисленные жалобы покупателей. Люди указывали на серьезное завышение дилерами цен на автомобили, особенно - на модели, пользующиеся повышенным спросом. А также на то, что им навязывают дополнительное (часто ненужное потребителю) оборудование, сообщает пресс-центр компании. Самые серьезные проблемы возникли с началом продаж модели Granta.

По истечении недели с момента начала акции объявлены промежуточные итоги. В "белый" лист попали более 70 дилеров, наибольшее количество положительных отзывов получили: "Алан-Автомобили" (Москва), "Азино-Авто" (Казань), "Авто-1" (Новосибирск).

Намного более внушительным получился "черный" список - в нем более 120 компаний. Лидеры антирейтинга: Красноярск-Лада (Красноярск), Авто Моторс Компани (Мурманск), Альянс-М (Республика Башкортостан), АгроЛадаСервис (Тольятти).

В АвтоВАЗе подсчитали: из-за навязывания ненужного допоборудования и откровенной торговли местами в очереди клиенты переплатили уже более 0,5 млрд рублей.

facebook

Вторник, 10 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019