Автоновости // Четверг, 23 января
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Нидерландская компания спроектирует будущий китайский автозавод под Тулой

27 апреля 2015 г.
время публикации: 16:12
Нидерландская компания спроектирует  будущий китайский автозавод  под Тулой
Инвестиционный портал Тульской области

Инжиниринговая компания Tebodin из Нидерландов спроектирует будущий китайский автозавод Great Wall Motors в Тульской области. Об этом сообщила в понедельник региональная корпорация развития.

"Компания Great Wall Motors выбрала генерального проектировщика автозавода в Тульской области. Разработкой проектной документации и подготовкой инженерных изысканий проекта займется Tebodin", - уточнили в корпорации.

Tebodin имеет многолетний опыт по проектированию промышленных комплексов и долгосрочную историю развития в Тульской области. В самой же компании отмечается высокая заинтересованность в сотрудничестве с автоконцерном, отметили в ведомстве.

Китайский автопроизводитель Great Wall Motors является якорным инвестором индустриального парка "Узловая" в Тульской области. Компания построит завод по производству автомобилей марки Haval, включающий цех штамповки, сварки, окраски, сборки и производства запчастей. На тульском предприятии будут собирать четыре модели Haval - H2, H6 Coupe, H8 и семиместный H9.

Предприятие будет сдано в эксплуатацию в августе 2017 года. Здесь будет создано 2,5 тысячи рабочих мест. Планируется выпуск до 150 тысяч машин в год. Объем инвестиций составляет 26 миллиардов рублей, напоминает ТАСС.

Компания Тebodin создана в 1945 году в Гааге. В России компания функционирует с 1994 года и работает с клиентами государственного и частного секторов в таких сферах, как автомобильная промышленность, химия, нефть и газ, недвижимость и инфраструктура, энергетика и экология.

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020