Автоновости // Суббота, 14 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Сильный снегопад в Оренбургской области унес жизни пяти человек

27 марта 2013 г.
время публикации: 12:36
Сильный снегопад в Оренбургской области унес жизни пяти человек
Управление ГИБДД УMВД России по Оренбургской области

Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось в Оренбургской области, в районе села Гамалеевка, на 275 километре трассы Самара - Оренбург, где столкнулись автомобиль SsangYong и грузовик КАМАЗ, в результате которого погибли 5 человек - водитель и пассажиры корейского внедорожника, сообщает "Орен.ру".

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД УМВД России по Оренбургской области, ГУ МЧС России по Оренбургской области, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, жертвами ДТП в Сорочинском районе Оренбургской области, где столкнулись КамАЗ и иномарка, оказались двое судей Оренбургского областного суда, адвокат, помощник прокурора области и секретарь судебного заседания, рассказал агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона.

Председатель облсуда Виктор Емельянов подтвердил агентству гибель в ДТП судей коллегии по уголовным делам. "По имеющимся у меня сведениям, это так. Они возвращались после рассмотрения уголовного дела в Первомайском районном суде", - сказал Емельянов.

"Погибшие - двое судей облсуда Бещекова Марина Германовна и Кротов Юрий Александрович. Бещекова находилась за рулем своей машины", - сказал РИА "Новости" председатель суда.

Также погибла секретарь судебного заседания Ольга Ермошкина, гособвинитель Денис Канаков и адвокат Виталия Кобзева.

В прокуратуре области сообщили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019