Автоновости // Среда, 26 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Американец оплатил штраф в один доллар через 27 лет

28 марта 2007 г.
время публикации: 16:35
Американец оплатил штраф в один доллар через 27 лет
spacing.ca

В полицию штата Висконсин на днях пришел безымянный платеж по долларовому парковочному талончику, выписанному еще в 1980 году, и штраф за просрочку платежа в сумме 3 доллара.

Человек, чей штраф оставался неоплаченным почти 27 лет, пожелал остаться неизвестным, вместо обратного адреса на талончике было написано: "Некто, слишком долго хранивший слишком много старых бумаг". Единственным указанием на место отправления конверта с талонами была чикагская почтовая марка. Определить отправителя по номеру водительских прав, указанных в талончике тоже не удалось. В полицейских записях они считаются недействительными, сообщает America.ru.

Установить отправителя по росписи, оставшейся на квитанции, также не представляется возможным, поскольку она нечитабельна, передает РБК. Как сказал офицер полицейского участка Майк Бэйб, "это очень здорово, что кто-то нашел время для выполнения своих обязанностей через столько лет", он бы с удовольствием поблагодарил бы отправителя. Даже надпись: "Дом Храбрых" на почтовой марке несет патриотическую окраску, отметил Бэйб. Вероятно, автор письма решил, хоть и запоздало, все-таки выполнить свой гражданский долг, причем как можно благороднее.

facebook

Среда, 26 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020