Автоновости // Вторник, 26 марта
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Новый Jeep Wrangler доедет до России (ФОТО)

29 ноября 2017 г.
время публикации: 14:40
Рубрики: АВТОНОВИНКИ
: Jeep
Новый Jeep Wrangler доедет до России (ФОТО)
Global Look Press

Внедорожник Jeep Wrangler нового поколения появится и на российском рынке, сообщает Autonews со ссылкой на официального представителя бренда. По его словам, продажи новинки в РФ начнутся в апреле 2018 года. Цены будут названы позднее.

Премьера обновленного Wrangler состоялась в Лос-Анджелесе в преддверии стартующего там 1 декабря международного автосалона. Сборка модели уже ведется на заводе компании в штате Огайо, продажи в США начнутся в первом квартале будущего года, цены тоже пока не объявлены пишет портал.

На местном рынке будут предложены двухдверная и четырехдверная модификации с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 268 лошадиных сил. Также в моторную гамму войдет модернизированный 3,5-литровый агрегат V6 Pentastar с отдачей 285 л. с. Чуть позднее станет доступна версия с 3,0-литровым дизельным двигателем.

Силовые установки будут сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмиступенчатым "автоматом" ZF.

Новый Wrangler сохранил рамную конструкцию, но получил алюминиевый кузов, вследствие чего масса автомобиля снизилась на 90 кг. Также сохранены съемные кузовные панели, двери и лобовое стекло, благодаря чему клиентам предложат разные модификации авто.

Интерьер внедорожника претерпел существенные изменения: получил другую приборную панель с цифровым дисплеем между циферблатами и увеличенный экран мультимедийного комплекса, также изменились практически все кнопки и механические переключатели. В зависимости от модификации внедорожник сможет буксировать прицеп массой от 900 до 1 500 кг.

В следующем году ожидается появления гибридной версии с бензиновым четырехцилиндровым турбомотором и небольшим электродвигателем. На каких рынка будет доступен гибридный Wrangler, пока неизвестно.

Позже в 2018 году планируется дебют нового пикапа на базе Wrangler, который будет продаваться под названием Scrambler. Эта модель получит 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью около 300 л. с., сообщается в публикации.

facebook

Вторник, 26 марта 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019