Автоновости // Пятница, 17 января
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Lincoln покажет на автосалоне в Нью-Йорке новый концепт возрожденного седана Continental

30 марта 2015 г.
время публикации: 10:34
Lincoln покажет на автосалоне в Нью-Йорке новый концепт возрожденного седана Continental
Reuters

Автоконцерн Lincoln, подконтрольный Ford Motor Company, подготовил новый концепт-кар, который должен стать флагманом марки и заменить малопопулярную модель Lincoln MKS, продажи которой в США падают. Это полноразмерный седан Continental 2015, который компания покажет на автосалоне в Нью-Йорке 1 апреля.

В серию новый концепт должен пойти в 2016 году. Впрочем, пока представители компании не уверены, что этот автомобиль будет носить имя Continental. Машина с таким названием существовала в модельном ряду компании с 1939 по 2002 год, сменив целых девять поколений, но была снята с производства из-за непопулярности полноразмерных седанов в Америке на начало 2000-х годов.

Как пишет Motor.ru, роскошный концепт от Lincoln обладает всевозможными дорогими и эксклюзивными деталями, как снаружи, так и в салоне. У авто элегантный и стильный дизайн кузова, передняя часть машины сделана уже в новой стилистике марки - спереди больше нет узнаваемой двойной радиаторной решетки и передней оптики характерной формы.

Новое дизайнерское направление американского бренда, в частности аналогичная фальшрадиаторная решетка, в будущем появится и на других Lincoln. Концепт также получил открывающиеся с кнопки двери, 21-дюймовые колесные диски, матричные светодиодные фары головного света. На дверях необычные ручки E-Latch и хромированные элементы по всему кузову. Новый Continental окрашен в эксклюзивный цвет под названием Rhapsody Blue metallic.

В роскошном и эргономичном салоне, обшитом кожей и замшей, четыре удобных кресла, регулируемых в 30 положениях. Для водителя и каждого из пассажиров предусмотрена отдельная климатическая система, а также аудиосистема Revel Ultima с высоким качеством звучания. В крышу встроен тонированный люк из специального стекла, способного выборочно пропускать тепловую энергию солнца.

В отделке салона использовались венецианская кожа, алькантара, розовое золото, атлас и овечья шерсть.

Концепт-кар Lincoln Continental оборудован множеством активных систем безопасности движения.

Приводится в движение представительский седан 3,0-литровым V-образным 6-цилиндровым двигателем семейства EcoBoost, характеристики которого пока не раскрываются.

facebook

Пятница, 17 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020