Автоновости // Пятница, 15 ноября
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

Крупное ДТП в Одессе: СМИ рапортовали о "цепной реакции" с участием 40 автомобилей

31 октября 2012 г.
время публикации: 13:51
Крупное ДТП в Одессе: СМИ рапортовали о "цепной реакции" с участием 40 автомобилей
dumskaya.net

Масштабная авария случилась во вторник около 18:00 на одесской Окружной дороге: некоторые журналисты рапортовали о "цепной реакции" с участием 40 автомобилей, хотя на поверку вовлеченных автомобилей оказалось значительно меньше.

Местный сайт "Думская.нет" со ссылкой на очевидцев сообщает: все началось с того, что грузовик марки Freightliner врезался в стоявшую на обочине и пытающуюся запустить двигатель "Газель".

По словам водителя грузовика, он слишком поздно заметил произведение Горьковского автозавода, и когда дал по тормозам, его начало носить по дороге. Кабиной грузовик пробил разделительный металлический отбойник, а прицепом перекрыл все три полосы и обочину.

Водитель "Газели" утверждает, что грузовик сначала врезался в его стоявшую на обочине машину и только потом ударил отбойник и развернулся поперек движения. "Газель" при этом имеет повреждения, легко опознаваемые как следы удара, и стоит поперек дороги.

За грузовиком ехали две легковушки марки ВАЗ и тягач Scania без прицепа. Все три машины резко затормозили, но в "Сканию" сзади въехал еще один грузовик Volvo. От этого "Скания" ударила один из ВАЗов, пробила разделительный отбойник и вылетела на полосу встречного движения.

Что удивительно, в результате аварии пострадал только водитель "Газели".

Один из пользователей сайта "будулай" добавляет красок в комментариях: "Ехал буквально через пять минут после аварии. Зрелище ужасное: две фуры залезли друг на друга, а "Газель" стояла посредине. Водила с америкоса ругался на газелиста, а тот (поц, как я понял) стоял посреди трассы и ремонтировал, когда видимость была ноль".

Движение по Окружной дороге в сторону от поселка Котовского к Усатово было полностью перекрыто пострадавшими грузовиками. Сотрудники ГАИ и МЧС организовали объезд по встречной полосе.

facebook

Пятница, 15 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019