Автоновости // Четверг, 23 января
Все новости на NEWSRU.com
Автоновости

В Омске похищенная на свадьбе невеста погибла в ДТП

21 мая 2010 г.
время публикации: 11:51
В Омске похищенная на свадьбе невеста погибла в ДТП
news.life.ru

Похищенная прямо со свадьбы в Омске невеста разбилась насмерть в результате автокатастрофы. По пути в ЗАГС молодой соперник выкрал девушку и пересадил в свой автомобиль. Однако по дороге машину подкинуло и перевернуло. Девушка в подвенечном платье, которую с трудом достали из искореженного автомобиля, скончалась на руках у своего возлюбленного.

История началась с того, что девушка, чтобы покончить со спорами, приняла решение - и выбрала среди всех своих ухажеров одного - Дмитрия, с которым встречалась уже несколько лет, пишет Life News. В день свадьбы в присутствии собравшихся родных и близких будущие супруни разыграли традиционный выкуп невесты. А после сели в автомобиль и отправились в ЗАГС.

По пути дорогу свадебному кортежу преградили два автомобиля: грузовик и ВАЗ-2112. Из легковушки выбежали парень и девушка, которые силой затолкали невесту в машину и скрылись. Поначалу жених и гости подумали, что это часть свадебной церемонии. Но у разыгранного влюбленным мужчиной спектакля оказался печальный конец. Надя в подвенечном платье, которую с трудом достали из-под обломком автомобиля, скончалась у него на руках.

Трагедия произошла около полуночи. Похититель невесты не справился с управлением, и машина на большой скорости вылетела в кювет. Автомобиль перевернулся, удар пришелся как раз на сторону пассажирского кресла, где сидела украденная невеста. От полученных травм девушка скончалась. Ее возлюбленный остался жив. Водитель с многочисленными травмами был доставлен в больницу, вторая пассажирка не пострадала. В крови водителя следов алкоголя не обнаружено.

facebook

Четверг, 23 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020